Cara Mengaktifkan Data Hotspot Hp Realme U1

Cara Mengaktifkan Data Hotspot hp Realme U1, Baiklah pemirsa blog wacana website sekalian bagi kalian yang belum tahu cara untuk mengaktifkan data Hotspot berikut akan aku bagikan kepala kalian ternyata sangatlah mudah, tapi jikalau belum tahu caranya ya galau juga 🙂.

Namun sebelumnya kalian tahu wacana kegunaan pengaktifan data hotsHot tersebut yaitu untuk mengembangkan data ke hp lain dan juga dapat dibagikan ke. Komputer/Laptop.

Dan kalian juga harus teliti wacana pengaturan sebelum mengembangkan data, mau di kasih minimal data yang akan di bagi atau tanpa batas semua dapat kalian setting pada sajian ini juga, semisal kita tentukan 500 MB, maka sesudah hp yang memakai data hotsHot yang kita bagi sudah mencapai 500Mb maka data akan dilarang dari hp tersebut.

Begitu juga kontribusi sandi, ini juga penting semoga tidak sembarang orang tahu dan dapat memakai data kita. Jika pada layanan hotspot Hotel contohnya mungkin mereka malah menciptakan tanpa sandi atau password alasannya ialah memang di sediakan untuk mereka yang hadir di area hotel. Kalau kita yang untuk pribadi tentu dapat melarat alasannya ialah data cepat habis alasannya ialah di pakai oleh orang yang tidak kita kenal.

Baiklah pribadi saja berikut adalah Cara untuk Mengaktifkan Data Hotspot pada hp android Realme U1 :

1. Pilih Menu Pengaturan
2. Kemudian pilih "Sambungan Nirkabel Lainnya"
3. Aktifkan data Hotspot tersebut.
 Cara Mengaktifkan Data Hotspot hp Realme U Cara Mengaktifkan Data Hotspot hp Realme U1

Cara di atas sama dengan Hp Oppo ya? Karena Hp Realme U1 ini memang perpanjangan dari Hp Oppo. Ok demikianlah cara untuk mengaktifkan data Hotspot pada hp Realme U1, Semoga bermanfaat.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Mengaktifkan Data Hotspot Hp Realme U1"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel